dimarts, 22 de setembre del 2020

Asamblea ordinaria. 1/10/2020 19h

 Estimadas familias:

 
Queremos informaros desde el AMPA que el jueves día 1 de octubre de 2020 a las 19h realizaremos nuestra asamblea ordinaria presencial en el salón de actos del IES con el siguiente orden del día:
  1. Lectura y aprobación, si procede, del acta de la Asamblea General anterior.
  2. Informe del Presidente del AMPA y resto de miembros de la Junta.
  3. Informe de la gestión económica y del presupuesto curso 2020/21.
  4. Propuesta y aprobación, si procede, actividades para el curso 2020/21.
  5. Ruegos y preguntas.
Por otro lado, queremos informaros que, hemos realizado la entrega de agendas del curso 2020-21. Aquellas familias que no han podido recoger las agendas, hemos dejado en secretaria un listado con los socios que faltan por recoger la agenda para que podáis pasar a recogerla esta próxima semana. Solo deberéis identificaros y en secretaria se os entregará la agenda.
Por último, queremos informaros que a mediados de octubre os enviaremos un correo para que las familias interesadas podáis participar en el banco de libros de lectura del AMPA de las asignaturas de inglés y posiblemente las de francés.

Cualquier duda ya sabéis donde localizarnos.

Un saludo,

La Junta del AMPA

--------------------------------------------------------------------------

Estimades famílies:

Volem informar-vos des de l'AMPA que,el dijous dia 1 d'octubre de 2020 a les 19h realitzarem la nostra assemblea ordinària presencial en el saló d'actes de l'IES amb el següent ordre del dia:

1.    Lectura i aprovació, si escau, de l'acta de l'Assemblea General anterior.
2.    Informe del President de l'AMPA i resta de membres de la Junta. 
3.    Informe de la gestió econòmica i del pressupost curs 2020/21.
4.    Proposta i aprovació, si escau, activitats per al curs 2020/21.
5.    Precs i preguntes.



D'altra banda, volem informar-vos que hem realitzat el lliurament d'agendes del curs 2020-21. Aquelles famílies que no han pogut recollir les agendes, hem deixat en secretària un llistat amb els socis que falten per recollir l'agenda perquè pugueu passar a recollir-la aquesta setmana vinent. Només haureu d'identificar-vos i en secretària se us entregarà l'agenda.

Finalment, volem informar-vos que a mitjan octubre us enviarem un correu perquè les famílies interessades pugueu participar en el banc de llibres de lectura de l'AMPA de les assignatures d'anglés i possiblement les de francés.

Qualsevol dubte ja sabeu on localitzar-nos.

Una salutació,

La Junta de l'AMPA